"Шабаш не прекращается": Киркоров вступился за сбежавшего Галкина, но русские не простили

© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Подписаться в Я.Новостях

Филипп Киркоров вступился за сбежавшую из России элитку в лице Максима Галкина, Аллы Пугачёвой, Чулпан Хаматовой и прочих. "Вы, охотники на ведьм, только усугубляете внутренний раскол", - бросил критикам певец. Однако русские подобного отношения к себе не спустили. Военкор Юрий Котенок посчитал подобное заявление непрекращающимся шабашем, а музыкант Андрей Ковалёв полагает, что Киркоров тут "пытается усидеть на двух стульях". Не получилось.

Вы, охотники на ведьм, только усугубляете внутренний раскол, вы начинаете гнобить. Для всех злорадствующих: вы должны сожалеть, что сейчас под вашим гнётом клейм, шапкозакидательского настроя большие профессионалы уезжают,

- так отреагировал певец Филипп Киркоров на критику (и, надо заметить, небезосновательную), которая шла в адрес артистов и прочей элитки, сбежавшей из России с начала спецоперации на Украине.

Очевидно, последней каплей стала для Киркорова жёсткая критика в адрес юмориста и телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачёвой. И поп-"король" не выдержал. Вступился и за друга, и за бывшую жену, и за всех других "звёзд" театра, кино и шоу-бизнеса, которые ранее оскорбили и Россию, и русских, и наших военных, а теперь живут за границей и продолжают поливать словесными помоями свою Родину.

Вполне понятно, что после подобного заявления Киркорова русские патриоты не спустили ему дерзких заявлений.

Музыкант и бизнесмен Андрей Ковалёв в беседе с Царьградом высказался о Киркорове и его словесных метаниях чётко и просто:

Он пытается усидеть на двух стульях. Вроде как надо и своих поддержать, и не сказать что-то там совсем жёстко против власти.

Военкор Юрий Котенок расшифровал для своих подписчиков в Telegram-канале, о ком говорит Киркоров.

Свобода слова. Но те, кто высмеял позицию "юмориста", этого права должны быть лишены. Молчать в тряпочку. А кто Киркоров? - не без сарказма отзывается обо всех, кто поддержал проукраинскую позицию Максима Галкина, военкор. - Термин "охота на ведьм" означает преследование без вины и доказательств. Но к Галкину и Ко это не относится. Они - настоящие информационные ведьмы, ведьмаки, которые как заклинание повторяют, что СВО должна быть остановлена. Шабаш ведьм в разгаре.

Военкор подчеркнул, что сегодня "Россия борется за выживание. Мир сошёл с ума. Здесь не до сентиментов".

Бесы-ТВ корчатся на экранах, разрушая мораль и нравственность, - подметил Котенок. - Шабаш не прекращается. Какая уж тут "охота на ведьм"?

К слову о шабаше. Самого Киркорова раскритиковали также не только за его заступничество за Галкина и Ко, но и за дерзкую провокацию на сцене во время юбилейного концерта. В одном из номеров певец потоптался на кресте, на котором был изображён Иисус Христос. Киркорова после подобного "перформанса" потребовали призвать к ответственности за оскорбление чувств верующих.

Подписаться в Дзен

Новости партнёров